經典老歌手 林子祥 出道至今 超強完整合輯(36片合成一片DVD-MP3)(DVD版)

web site analysis
最新目錄光碟
107年上學期國小.國中.高中
2018年07月05號新片目錄
2018年05月25號新片目錄
106年下學期國小.國中.高中
2018年02月01號新片目錄
專業知識教學
專業幼兒教學DVD
專業幼兒教學CD
運動.減肥.瑜珈.舞蹈
迪士尼幼教系列
巧連智幼教系列
外語學習英文檢定
高畫質電子漫畫
外語綜合教學DVD
醫學健康知識教學
命理.股票.講說DVD
探索、國家、知識頻道
生活、勵志、企管學習
電腦認證與應用學習
研究所.國家考試
理工醫技師和證照系列
文法商技師和證照系列
律師證照和司法類相關考試
電子.電機.資訊相關考試
土木.結構.機械相關考試
測量.水利.環工相關考試
財經.會計.經濟相關考試
律師,法類相關考試
插醫.私醫.心理相關考試
護理.營養.食品相關考試
社會.地政.不動產相關考試
教育.觀光.其他相關考試
郵局專業職相關考試
台電.中油.台水聯合招考
公務人員相關考試
公務人員三等考試系列
公務人員四等考試系列
公務人員五等考試系列
公務人員關稅考試系列
公務人員鐵路考試系列
程式軟體光碟
DVD9程式合輯.軟體合輯
DVD程式合輯.軟體合輯
DVD綜合程式軟體
程式合輯.軟體合輯
防毒防駭安全軟體
網頁製作資料庫管理
翻譯字典辨識軟體
燒錄光碟製作軟體
字型輸入法軟體
微軟系列程式軟體
Linux系統專用軟體
麥金塔專用軟體
系統優化.清理.修復工具
掃描、PDF、辦公文書工具
程式開發、數據.資料庫系統
FTP傳輸.下載.遠端工具
廣告信.傳真.電話.郵件工具
報表.會計.統計.數學軟體
硬碟.備份救援.還原工具
未分類程式
影片音樂光碟
DVD電影院縣片
DVD9電影院縣片
高清電影藍光片
MP3-DVD音樂
MP3-CD音樂
MP3-DVD9音樂合輯
亞洲連續劇DVD
歐美連續劇藍光與DVD
卡通動畫與經典影集DVD
演唱會.MTV.卡拉OK
霹靂布袋戲系列
專業影音素材
訊連系列工具軟體
音樂材質取樣
動態影像及影片轉檔工具
聲音相關及音樂轉檔工具
影片及音樂撥放軟體
電視電腦遊戲
DVD9電腦遊戲
DVD電腦遊戲
電腦中文遊戲
電腦英文遊戲
WII-DVD電視遊戲
PS2-DVD電視遊戲
XBOX360-DVD9電視遊戲
國小.國中.高中教學
國小.國中.高中命題光碟
國中會考.特招教學光碟
高中學測.指考教學光碟
國小教學複習光碟
國中教學複習光碟
高中.高職教學光碟
專業繪圖軟體
繪圖、圖像、靜態影像軟體
工程繪圖、計算、分析軟體
電子、電機、電信應用軟體
3D動畫、模型、模具軟體
ADOBE奧多比工具軟體
GPS導航地圖製作軟體
影像圖庫視頻素材
PTC參數科技繪圖軟體
Autodesk系列程式軟體
Corel系列工具軟體
林曉萍林曉萍 購物結帳購物結帳 手動下單手動下單 問題反應問題反應 訂單查詢訂單查詢 訂購說明訂購說明
您現在的位置:網站首頁 影片音樂光碟 MP3-DVD音樂 光碟詳情
商品編號: MPD1159
商品名稱: 經典老歌手 林子祥 出道至今
商品分類: MP3-DVD音樂
語系版本: 超強完整合輯(36片合成一片DVD-MP3)(DVD版
商品類型: 36片合成一片DVD-MP3
官方網站: http://31.to
運行平台: Windows 7/XP/Vista/MP3 DVD 播放機
更新日期: 2009-03-06
光碟片數: 1片DVD光碟
銷售價格: $200元
熱門標籤: 經典老歌手   林子祥   MP3  

經典老歌手 林子祥 出道至今 超強完整合輯(36片合成一片DVD-MP3)(DVD版)

中文化說明:


第十一張[85特輯]第一次發佈時是192K的,現重新發佈,已經改為320K,請各位重新下載.
本來準備發佈的是31個專輯.但是有朋友要我找千億個夜晚.日落日出.10分12吋,已提供
.
5.18應網友要求發佈:《只有林子祥》.全集已經完成.
中文名字: 林子祥
英文名字: George Lam
出生日期: 10月
出生地點: 香港
生 肖:鼠
星 座: 天秤座
身 高: 5尺9寸
喜愛的顏色: 卡其色,銀色
喜愛的飲料: "hmmmm, 應該是黑狗啤,對嗎?"
喜愛的食物: 肯德基家鄉雞
喜愛的小食: 炸薯條
喜愛的咖啡坊: Latte
喜愛的地方: 法國巴黎及高爾夫球場
喜愛的電影: Cinema Paradiso (意大利電影)
喜愛的電視節目: X檔案
喜愛的演員: Steve McQueen
喜愛的CD: Eric Clapton
喜愛的設計師: Giorgio Armani
喜愛的書籍: The Alchemist
喜愛的雜誌: Wallpaper (英國)
喜愛的店: Louis Vuitton
喜愛的飾物: 太陽眼鏡
喜愛的人物: "我必須說是我太太,不然的話她將會把我宰了"
保持纖體方式: 打高爾夫球
度假地點: 歐洲的任何一個地方
度週末方式: 打高爾夫球
夜生活地點: 無
嗜 好: 打高爾夫球及閱讀
睡眠習慣: 每天需睡十二小時

出道及主要作品

歌手經歷:
1976年 《LAM》(英文)
1977年 《LAM II》(英文)
1977年 《Teresa & Lam》(英文)
1978年 《各師各法》
1979年 《抉擇》
1980年 《摩登土佬》
1980年 《一個人》
1981年 《林子祥精選集》(新歌加精選)
1981年 《活色生香》
1982年 《海市蜃樓》
1983年 《林子祥歌集》(精選)
1983年 《愛情故事》
1984年 《愛到發燒》
1984年 《林子祥創作歌集》
1985年 《林子祥85特輯》(新歌加精選)
1985年 《十分十二時》(細碟)
1985年 《誘惑》
1986年 《最愛》
1987年 《千億個夜晚》
1987年 《花街70號》
1987年 《亞LAM20首》精選)
1987年 《精裝林子祥20》(精選)
1988年 《林子祥創作+流行歌集》
1988年 《生命之曲》
1988年 《子祥經典音樂》(純音樂)
1989年 《林子祥88-89演唱會精選》(演唱會)
1989年 《長青歌集》
1990年 《十三子祥》(新歌加精選)
1990年 《Lessons》(英文)
1990年 《日落日出》
1991年 《小說歌集》
1991年 《這次你是真的傷了我的心》(國語)
1992年 《最難忘的你》
1992年 《祈望》
1993年 《林子祥93創作歌集》
1993年 《四星聚?林子祥》(精選)
1993年 《林子祥的決定》(國語)
1993年 《林子祥金裝創作精選》(精選)
1994年 《單手拍掌》
1994年 《林子祥原創實力經典》(精選)
1995年 《緣定今生》(粵/國語精選)
1995年 《祥情廿戰》(精選)
1996年 《林子祥寄廿戰情演唱會》(演唱會)
1996年 《緣是這樣》
1996年 《華納超極品林子祥 Vol.1》(精選)
1997年 《好氣運祥》(精選)
1997年 《華納超極品林子祥Vol.2》(精選)
1998年 《現代人新曲+精選》(新歌加精選)
1998年 《華納好歌連場精選34首》(精選)
1998年 《Denon MasterSonic George Lam Vol.1》(精選)
1998年 《華納「我愛」經典系列》(精選)
1999年 《Denon MasterSonic George Lam Vol.2》(精選)
1999年 《EMI精選系列之活色生香……林子祥》(精選)
1999年 《華納「我愛」經典系列 周潤發,林子祥~華納我愛串燒EP》(精選EP)
1999年 《華納暢銷經典——愛到發燒》
1999年 《華納暢銷經典——林子祥創作歌集》
1999年 《華納暢銷經典——最愛》
電影:
2004六壯士
1997 抱擁朝陽
1997 基佬四十
1991 三人做世界
1991 豪門夜宴
1990 一咬OK
1990 三人新世界
1990 亂世兒女
1989 最佳男朋友
1988 今夜星光燦爛
1988 三人世界
1986 最愛
1984 英倫琵琶
1982 最佳拍檔
1982 投奔怒海
1981 鬼馬智多星
1979 瘋劫

來VeryCD這麼久了,看到大家發佈的很多歌星的全集,很多都是我喜歡的,但找林子祥的全
集卻沒有找到,這次在聚賢山莊的老歌天堂裡找到了他的全集,特別高興,所以轉過來給大
家分享.因聚賢的FTP速度太慢,所以只能陸續發佈,希望大家諒解,如果有等不及的朋友想
早日完檔,不昉試試到聚賢下載.在這裡感謝聚賢的朱朱妹妹和小燕妹妹的分享!
不斷更新中……
本人開機時間不是很穩定,但能保證每天在線至少不低於十小時,長駐華語P2P,請需要這
個全集的朋友們耐心等待,我一定會將全部的31個專輯盡量都發佈出來.

本下載僅供音樂發燒友個人欣賞試聽,請勿用於任何商業目的.請下載後23小時內刪除,
如果下載的內容值得您收藏的話,請購買正版,謝謝.
本專輯已加入mp3共享計劃

專輯曲目:

專輯名稱: 《各施各法》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1978年
次序標籤: 第一張
專輯曲目:
01 各師各法-電影[各師各法]主題曲
02 伴你一世
03 開心唱首歌
04 三個願望
05 確係愛得悶
06 樂悠悠
07 想你-電影[各師各法]插曲
08 青春少年時
09 立志要趕上
10 青春熱潮
11 我願隨風去
12 名利你得到

專輯名稱: 《一個人》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1980年
次序標籤: 第二張
專輯曲目:
01 一個人
02 在水中央
03 老人河
04 未系算錯
05 畫家
06 她的歌聲
07 你在何方
08 不要離去
09 執到寶
10 美好的一刻
11 轉


12 人生之歌

專輯名稱: 《摩登土佬》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1980年
次序標籤: 第三張
專輯曲目:
01 美麗小姑娘
02 亞里巴巴
03 分分鐘需要你
04 能否知我心
05 你咪理我
06 愛的美敦書
07 摩登土佬-電影[摩登土佬]主題曲
08 只要享和平
09 原愛得浪漫
10 彩色玻璃裡
11 哪怕到處闖
12 廣告廣告

專輯名稱:《活色生香》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1981年
次序標籤: 第四張
專輯曲目:
01-活色生香-電影[鬼馬智多星]主題曲
02-究竟天有幾高
03-再生人-電影[再生人]主題曲
04-夜來香
05-澤田研二
06-狂歡
07-沙漠小子
08-有句話
09-三人行-詩詩/劉天蘭/林子祥 合唱
10-七月初七
11-走馬燈
12-可以不可以

專輯名稱:《林子祥精選集》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1981年
次序標籤: 第五張
專輯曲目:
01-愛的種子(之一)-無線電視劇[他的一生]插曲
02-分分鐘需要你
03-美麗的小姑娘
04-原野是我家
05-亞里巴巴
06-愛的種子(之二)-無線電視劇[他的一生]插曲
07-他的一生-無線電視劇[他的一生]主題曲
08-一個人
09-世運在莫斯科
10-我要走天涯
11-青春少年時
12-青春熱潮
13-成吉思汗

專輯名稱:《海市蜃樓》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1982年
次序標籤: 第六張
專輯曲目:
01. 海市蜃樓 -電影[我愛夜來香]主題曲
02. 今天開始 -1982年國際童軍年紀念歌
03. 尋夢
04. 莉莉瑪蓮
05. 浪
06. 愛情隧道
07. 古都羅馬
08. 答案
09. 投降吧
10. 從今失去她
11. 明天怎麼過
12. 幾段情歌 -電影[我愛夜來香]插曲

專輯名稱:《抉擇》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1979年
次序標籤: 第七張
專輯曲目:
01. 抉擇 -無線電視劇[抉擇]主題曲
02. 成吉思汗
03. 原野是我家
04. 漫漫長路上
05. 點解娶老婆
06. 莫再為名氣
07. 蝶變 -電影[蝶變]主題曲
08. 我要走天涯
09. 好媽媽
10. 落難天使 -電視劇[落難天使]主題曲
11. 快樂苗
12. YMCA好知己

專輯名稱:《愛情故事》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1983年
次序標籤: 第八張
專輯曲目:
01. 莫再悲
02. 重逢
03. 二人世界
04. 小男人主義
05. 懶舒服
06. 熱血青年
07. 愛情故事
08. 水中蓮
09. 初次遇見你
10. 阿"喲"心聲
11. 巴黎街頭
12. 花喱花碌星期六

專輯名稱:《愛到發燒》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1984年
次序標籤: 第九張
專輯曲目:
01. 愛到發燒
02. 芭沙路華
03. 丫嗚婆
04 邁步向前(new)
05. 重溫舊夢
06 我愛你(清唱)
07. 逝如風
08. 貼身舞
09. 我偷望,你偷看
10. 石像
11. 獨腳戲
12. 我愛你

專輯名稱:《誘惑》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1985年
次序標籤: 第十張
專輯曲目:
01-誘惑
02-紅日我愛你
03-聖誕夜
04-這一個夜
05-就算
06-戲中戲
07-誘惑
08-千枝針刺在心
09-投奔那方
10-為誰忙
11-心聲
12-高歌Number9

專輯名稱:《85創作精選》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1985年
次序標籤: 第十一張
專輯曲目:
01.MOMENTS
02.愛到發燒
03.水中蓮
04.我愛你
05.莫再悲
06.丫嗚婆
07.二人世界
08.仍然記得那一次
09.零時十分
10.星光的背影
11.誰能明白我
12.再見楊柳
13.石像
14.心肝寶貝

專輯名稱:《最愛》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1986年
次序標籤: 第十二張
專輯曲目:
01. AH LAM 日記
02. 史泰龍 LAMBO
03. 數字人生
04. 虎威戰士
05. 惡鬥惡
06. 最愛是誰
07. 曾經
08. 蜘蛛女之吻
09. 冷冰冰的形象
10. 一個早上
11. 開路先鋒

專輯名稱:《花街70號》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1987年
次序標籤: 第十三張
專輯曲目:
01. 敢愛敢做
02. 何時何地
03. 勇敢的愛
04. APRIL
05. 孤單的戰爭
06. 看路遠
07. 上癮
08. 花街70號
09. 似曾相識
10. 一世離開你
11. 孤身旅者
12. 幕後英雄

專輯名稱:《創作+流行歌曲》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1988年
次序標籤: 第十四張
專輯曲目:
01.每夜唱不停
02.雨點
03.昨日街頭
04.幻覺
05.Talking About
06.深夜裡
07.刺激
08.結伴同航
09.從前日後與這天
10.內疚
11.終於勝利

專輯名稱:《生命之曲》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1988年
次序標籤: 第十五張
專輯曲目:
01-生命之曲
02-誰為你
03-真的漢子
04-誰人能
05-心曲
06-失蹤少女
07-故園風雪後
08-三心一意
09-空屋
10-今晚可有空

專輯名稱:《長青歌集》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1989年
次序標籤: 第十六張
專輯曲目:
01-國旗
02-忘記了
03-同行萬里
04-在等一個晚上
05-糊塗
魯莽
06-勝敗之間
07-矛盾
08-火熊熊
心紅紅
09-有著你
10-對話

專輯名稱:《Lessions》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 英語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1990年
次序標籤: 第十七張
專輯曲目:
01.Without the 2 of Us
02.Tennis Nemesis
03.Sabbatical
04.He Said
05.Talkin』 About
06.Lessons
07.Apri
08.Three Wishes
09.Boring Love
10.Its Only Goodbye

專輯名稱:《十三子祥》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1990年
次序標籤: 第十八張
專輯曲目:
01.似夢迷離
02.一切OK
03.千億個夜晚
04.最愛是誰
05.敢愛敢做
06.生命之曲
07.千枝針刺在心
08.真的漢子
09.花街七十號
10.亞LAM日記
11.在等一個晚上
12.深夜裡
13.這一個夜

專輯名稱:《小說歌集》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1991年
次序標籤: 第十九張
專輯曲目:
01-情深別再提
02-不再屬於我的美夢
03-一生只有一次
04-偷得浮生半日閒
05-你仍是愛著我嗎?
06-懷念這深深一吻
07-怎麼可以沒有你
08-重合著眼
便重現著你
09-夢裡靈犀一點通
10-原來沒有你是這樣的!
11-男兒當自強

專輯名稱:《這次你真的傷了我的心》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 國語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1991年
次序標籤: 第二十張
專輯曲目:
01.至少還有我在乎
02.如果有話要說
03.不要笑我癡
04.當時年紀小
05.我等你
06.MOMENTS
07.這次你是真的傷了我的心
08.愛戀無所不在
09.回首夢已遠
10.流星
11-男兒當自強

專輯名稱:《祈望》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1992年
次序標籤: 第二十一張
專輯曲目:
01.友愛長存
02.祈望
03.一笑置之
04.急速的心跳
05.如風如煙
06.天空海闊
07.選擇(VS葉倩文)
08.清河
09.午夜搖擺
10.蒲公英
11.永不孤獨
12.愛心特護

專輯名稱:《這樣愛過你》
演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 國語專輯1CD
發行公司:
出版年月: 1992年
次序標籤: 第二十二張
專輯曲目:
01.這樣愛過你
02.選擇 (VS葉倩文)
03.海誓山盟
04.夜
05.Three Wishes
06.甜與酸
07.情願受傷 (VS葉倩文)
08.聲聲問
09.願今宵永在夢裡
10.每一個晚上

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《最難忘的你》
發行公司:
出版年月: 1992年
次序標籤: 第二十三張
專輯曲目:
01.將心意盡訴
02.最難忘的你
03.獨來獨往
04.晚星
05.獨自暢飲
06.街頭霸王榜
07.改變常改變
08.人海中一個你

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《93創作歌集》
發行公司:
出版年月: 1993年
次序標籤: 第二十四張
專輯曲目:
01.交出一切
02.你心有我
03.終生夥伴
04.我的一生
05.歸向平淡
06.偶像
07.願世間有青天
08.你令我找到自己
09.愛偏要別離
10.曾經滄海
11.舊居中的鋼琴
12.一團和氣

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 英語專輯1CD
專輯名稱:《When A Man Loves A Woman》
發行公司:
出版年月: 1993年
次序標籤: 第二十五張
專輯曲目:
01.When a man loves a woman
02.When I fall in love
03.My prayer
04.Where did all the good times go
05.True love
06.First of may
07.Crying in the rain
08.The second time
09.And I love you so
10.You don't have to say you love me
11.Woman

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《決定》
發行公司:
出版年月: 1993年
次序標籤: 第二十六張
專輯曲目:
01 決定(鋼琴版)
02 重逢
03 那年冬天
04 其實我早已看見你心慌
05 陪我高飛
06 真真假假
07 決定(浪漫奔放的管弦樂)
08 夜裡的咖啡
09 親愛的朋友
10 注定多情
11 愛你到此為止
12 長路漫漫伴我闖

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《單手拍掌》
發行公司:
出版年月: 1994年
次序標籤: 第二十七張
專輯曲目:
01.你是朋友
02.不可能沒有你
03.天地
04.半杯酒
05.我走我路
06.今天的一切
07.單手拍掌
08.在這世界有你最好
09.江湖滋味
10.無愧於心
11.小屋的風雨

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《感謝》
發行公司:
出版年月: 1995年
次序標籤: 第二十八張
專輯曲目:
01.感謝
02.回首來時路
03.情關
04.在水中央
05.痛痛快快哭一場
06.無言的愛
07.愛你一輩子
08.人生
09.情深愛難了
10.暖暖冬陽
11.感謝 (卡拉OK版)

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《緣是這樣》
發行公司:
出版年月: 1996年
次序標籤: 第二十九張
專輯曲目:
01-十八變
02-我以你自豪
03-緣是這樣
04-追尋
05-快樂的真相
06-活色生香
07-十分鍾意
08-有情天地
09-感激
10-答案
11 十八變(LIVE CONCERT VERSION)

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《好氣連祥》
發行公司:
出版年月: 1997年
次序標籤: 第三十張
專輯曲目:
01-擁抱
02-愛情
03-人間好漢
04-最遠偏偏最近
05-好氣連祥Part1
06-好氣連祥Part2
07-好氣連祥Part3
08-好氣連祥Part4
09-蓋世男兒
10-谷爆
11-知己

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《尋祥歌》
發行公司:
出版年月: 1998年
次序標籤: 第三十張
專輯曲目:
01-夜歸的男人
02-最愛的人不是我
03-貪戀
04-千言萬語都是愛
05-自在
06-傷口還在
07-為自己鼓掌
08-越愛越沉默
09-快樂歌
10-狂歡

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《林子祥84'創作歌集》
發行公司:
出版年月: 1984年
次序標籤: 第三十二張
專輯曲目:
01.水仙情
02.師傅教落
03.每一個晚上
04.紅日豐收
05.再見楊柳
06.跳躍太陽下
07.誰能明白我
08.心肝寶貝
09.追憶
10.床上的法國煙
11.此情可待
12.說聲珍重

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《千億個夜晚》
發行公司:
出版年月: 1986年
次序標籤: 第三十三張
專輯曲目:
01.千億個夜晚
02.海誓山盟
03.風雨故人來
04.Woo Woo愛你
05.單身女人
06.加大碼
07.等你和應
08.話長江
09.今生以後
10.愛情把戲
11.緊靠一起

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《日落日出》
發行公司:
出版年月: 1990年
次序標籤: 第三十四張
專輯曲目:
01 日落日出
02 厭了玩遊戲
03 黑白不分
04 一隻蚊
05 聽我講一次
06 可以嗎
07 星之影像
08 高大威猛
09 天光也睡天黑也睡
10 夕陽

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語單曲專輯
專輯名稱:《10分12吋》
發行公司:
出版年月: 1985年
次序標籤: 第三十五張
專輯曲目:
01.十分十二寸

演唱歌手: 林子祥
專輯類別: 粵語專輯1CD
專輯名稱:《只有林子祥》
發行公司:
出版年月: 2001年
次序標籤: 第三十六張
專輯曲目:
01.只有夢長
02.萬里天風伴我飛
03.我好想
04.愛與被愛
05.分分鐘需要你
06.在水中央
07.祥情歌集(CLASSIC MEDLEY)
08.Parathon Medley
相關商品:
  • 西洋音樂 保羅歐肯佛德 Paul Oakenfold 出道至今 01 完整蒐集(多片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 華語女歌手 蔡依林 全集 出道至今APE高音質精選完整合輯(11片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋歌曲 丹尼 葉夫曼 Danny Elfman 出道至今 完整蒐集(26片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋歌曲 碧昂絲諾斯 Beyonce 出道至今 站長完整APE高音質超強合輯(7片合成一片DVD-APE)(DVD版)
  • 西洋歌曲 Skazi 出道至今 站長完整超強完整合輯(9片合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 隨機商品:
  • Registry Fast v5.0 英文正式版(優秀快速的註冊表清理軟體)
  • Multi Clipboard v11.07.01 英文正式版(剪貼板軟體)
  • Mouse Button Control v11.07.01 英文正式版(剪貼板增強應用軟體)
  • Master Keystroke Logger Pro v11.07.01 英文正式版(鍵盤記錄軟體)


  • 站內搜索


    請輸入軟體名稱或編號
    購物車
    熱門關鍵字
    銀椅合唱團 BAND
    金曲女歌手 陳綺貞
    西洋團體 聯合公園
    Linkin 純音樂
    鋼琴心情 古典名曲
    西洋女歌手 SARAH
    MCLACHLAN 脫衣舞曲
    Striptease Relaxation
    Coldplay 熱門音樂
    金曲歌王 羅志祥
    德國單曲 排行榜
    Spring Fashion
    Records Lounge
    BALLROOM 音樂
    MP3類華語 華語